跳到主要內容區塊

名偵探柯南-零的執行人

揭發真相者 VS. 貫徹正義者
靈魂互相衝突的極祕任務

目標:東京高峰會!?
東京高峰會將在東京灣的新設施「海洋邊緣」舉行,在召開高峰會的51日當天,警方將出動多達兩萬名的警力到場維安。然而在如此超巨大的設施,某日卻發生大規模爆炸事件!在事發現場,出現了隸屬警察廳祕密組織「零」旗下的安室透的身影。安室避人耳目的神祕行動,讓柯南感到十分不對勁。 

犯人是毛利小五郎!?
警方根據遺留在現場的指紋證據,斷定犯人是之前在警視廳任職的毛利小五郎!由於小五郎遭逮捕一事而開始與安室敵對的柯南,偶然間聽到安室過去曾將嫌犯逼到自殺的事跡,深覺匪夷所思。而就在小五郎的起訴即將確定之際,戒備森嚴的東京都內,竟同時爆發多起令人費解的恐怖攻擊! 

復仇的倒數計時!
柯南與公安警察逐漸接近隱藏在事件下的陰謀,過程中得知高峰會當天正好也是無人探測機「天鵝號」結束火星任務返回地球的日子。在逼近的X-day那天,究竟將發生什麼事?神祕人物‧安室透又到底是敵是友?

近期播出時間
2019/06/29 20:00
2019/06/30 00:00
2019/06/30 13:00