跳到主要內容區塊

潘及的搞笑日記

潘及是一個普通而又俏皮迷人的小女孩。她喜歡可愛和裝飾的東西,並認為愛和友誼超過了她的學習。潘及是最幸福的女孩,總是和她最好的朋友恩心Eungsim和香香Namnam一起玩,並從她英俊的男朋友胡勇Hoyong那裡得到無限的感情。她的積極能量使她周圍的人快樂,儘管她有時會變得笨拙和天真。她的生活從未對她無限的想像力感到厭倦。這是一個秘密,潘及和她的朋友將會做些什麼來讓我們今天微笑,所有這些有趣和令人興奮的事件。

在食品公司上班的爸爸、家務活一把手的媽媽、小妹妹曇及和寵物狗波比,小女生潘及的一家非常幸福!潘及是喜歡動手做東西,比起學習更注重感情的可愛少女。雖然成績不好,但活潑善良、樂觀向上的潘及用她的正能量感染周圍的人。跟最要好的閨蜜恩心和香香一起,潘及會做出很多讓人無語的囧事。草莓鎮潘及和她的朋友們的秘密日記即將開始!

《潘及的搞笑日記》是韓國最爆笑的校園故事,故事中的主角「潘及」除了喜歡打扮的俏皮又可愛、有時候有點笨拙和天真、充滿無限想像力,更是一位最爆笑又最火紅的超人氣小學生,這回潘及的日記又寫了什麼媲美日本櫻桃小丸子的搞笑事件呢?讓我們一起來看看吧!

►►【潘及的搞笑日記】精采預告

近期播出時間
2019/08/26 19:00
2019/08/27 19:00
2019/08/28 19:00
2019/08/29 19:00
2019/08/30 19:00
推薦專區