跳到主要內容區塊

樂高得寶世界

樂高得寶世界


你知道玩積木顆粒有助於培養孩子的數學技能與空間思維嗎?
《樂高得寶世界》由樂高®得寶®3D大積木顆粒拼砌而成,通過開放式的遊戲體驗,讓孩子在玩樂中學習成長。

《樂高得寶世界》裡有豐富多樣的主題場景,包括了各種動物、交通工具、建築物,還可以乘坐潛水艇在海洋中探索哦!每個主題場景都能讓您的孩子盡情自主探索他所喜愛的樂高得寶積木顆粒,啟發他的無限想像力和創造力。



【近期獎項和榮譽】

– CES 2020 KAPi (“兒童互動玩樂獎”) 最佳應用

– Mom's Choice Awards 2020 (“媽媽之選大獎”) 金獎

– Children's Technology Review (“兒童技術評論”) 編輯精選和最佳應用獎

– 2020全球授權業卓越大獎-最佳授權應用

– 入圍2020 Teach Early Years Award (“英國幼教大獎”) 創造性遊戲類別獎項

– 美國圖書館協會-列入“2021傑出兒童數字媒體內容清單”

《樂高得寶世界》貼合1.5-5歲兒童的認知發展規律,按照國際權威《Head Start早期學習成果框架》開發的學習體系,引導您的孩子在遊戲中收穫成長:

 

【認知學習】

  • 數學啟蒙:學習數數、掌握形狀和顏色的知識、找出基本規律的邏輯並延展順序。
  • 自我調節能力:通過豐富多樣的互動遊戲鍛鍊孩子完成任務的能力、提升工作記憶並加強專注力和注意力。

 

【解決問題能力】

  • 培養孩子運用各種策略來解開有趣的謎題並贏得星星。遊戲通過溫和的反饋方式以及視覺和音頻提示來鼓勵孩子反復嘗試。

 

【社交與情感發展】

  • 與孩子一起玩角色扮演遊戲或編故事,學習關鍵社交技能和溝通技巧。讓孩子主導玩樂體驗,鼓舞孩子獨立探索,並提供充足的表揚和獎勵,加強孩子的自信心和自主性。

 

【想像力和創造力】

  • 使用3D 樂高得寶積木顆粒進行創意拼搭,發現創造新事物的樂趣。在多彩多姿的角色扮演遊戲裡盡情釋放創造力和想像力,包括:「遊戲屋」、「營救歷險記」和「動物世界」等各種主題場景。

 

【親子歡樂】

  • 支持多點觸控,讓您和孩子隨時隨地享受充實的親子時光。今天就做孩子的玩伴吧,讓他們體驗合作的樂趣,為入學幼兒園做好準備!

 

我們持續與世界各地的兒童發展專家、教育從業者和家長緊密交流合作,不間斷地的為孩子們帶來高品質的快樂學習內容。


** 建議在裝有iOS 11以上版本的iPhone或 iPad 上使用本款應用 **

歡迎與我們聯繫,獲取更多優質的寓教於樂資訊!

➤➤官方粉絲專頁

➤➤官方網址

➤➤官方郵箱

 



隱私策略

作為兒童遊戲的設計者,我們非常清楚個人隱私在這個數字化時代有多麼的重要。您可以從這裡查看隱私策略及使用條款



樂高®,得寶®,LEGO標識和DUPLO標識是樂高®集團的商標和/或版權。

©2021樂高集團。