跳到主要內容區塊

【舞法天女絢彩歸來】贈獎活動

類型: 贈獎活動
名稱: 【舞法天女絢彩歸來】贈獎活動
時間: 2021/11/1(一) ~2021/11/25(四) 23:59截止
活動內容:

1.【活動期間】

2021/11/1(一)~2021/11/25(四),每週一至週四為期16天。本活動將於11/25(四) 23:59截止。

 

2.【活動辦法】

(1).『舞法天女絢彩歸來』贈獎活動期間,於週一至週四的22:00首播時段,在節目播出時左下角將會出現〔指定角色人物圖像〕。

(2). 請記下出現的〔指定角色人物圖像〕的角色人物,掃描電視螢幕右方QR Code進入活動網頁(或點選➤這裡 )回答當日所出現的〔指定角色人物圖像〕的人物名稱,及提供獎品收件資訊。(活動週間每日出現的〔指定角色人物圖像〕皆不同)

➤➤請到活動網頁回答

(3). 回答正確與填寫完整收件資訊即可參加抽獎。

(4). 活動期間,天天都可回答1次,增加中獎機會,但單一觀眾限得獎1次。

(5). 請正確填寫收件人姓名及地址,以利中獎後寄送獎品作業。

 

3.【活動獎品】:舞法天女周邊商品

(1.) 法蘇天女床頭小夜燈

(2.) 舞法天女手持涼扇

(3.) 舞法天女系列夾腳拖

(4.) 舞法天女迷你抱枕造型手腕墊

(5.) 舞法天女系列T恤

(6.) 舞法天女簽字筆組

(7.) 舞法天女精美文具盒

(8.) 舞法天女滑鼠墊

 (momo親子台有權以等值商品更換上述之獎品,無需事先告知,且獎品不接受指定挑選及退換)

 

4.【其他注意事項】:

(1.) 本活動可每日參加填答1次,但同一姓名及收件地址僅限得獎一次。

(2.) 本活動中獎名單未來將公布於MOMO親子台官網及FB粉絲專頁,請至相關網站查詢。

(3.) 請正確填寫收件人姓名及地址,momo親子台將直接以活動網頁問卷中所填寫之收件地址寄出,不會主動聯絡得獎者。

(4.) 若因地址填錯或無人收件,導致得獎者的獎品被退回,視同放棄得獎資格,無法再次寄出獎品。

(5.) 獎品將以郵寄掛號方式寄出。

(6.) 若中獎名單中有同名同姓者,則以有收到獎品的得獎人為準。

(7.) 本活動獎品寄送地址限臺澎金馬地區。

(8.) 本辦法如有未盡事宜,得隨時修訂及補充。若對於活動內容有任何問題,可於momo親子台FB官方粉絲專頁私訊小編洽詢。

(9.) momo親子台保留異動、解釋、取消本活動的所有權力。

------------------------------

舞法天女絢彩歸來 節目資訊】
★播出時間:每週()~(四)晚上10:00播出
★其他播出時間請見momo親子台官網節目表

※全台獨家首播~只在momo親子台※
更多《舞法天女》精采預告:➤➤我要看預告
➤➤《舞法天女》全季別(第1季~第4季)完整版 ➤➤到此收看

➤節目簡介:
專長搗蛋的混舞族,極力破壞聖舞場,將要毀滅舞音世界。七位舞法天女「朵蜜、法蘇、拉媞、芮閃、朵蕊、蜜琺、索拉」,決定帶領自己的精靈和寶貝,踏上尋找舞水晶碎片、拯救聖舞場之路。 天女們面對難纏的混徒和搗蛋玩偶,與之周旋尬舞,但沒想到搗蛋玩偶的背後,居然還有混亂七大將軍撐腰。在經過舞音學院特訓後的七位舞法天女,這次是否能舞出最強戰舞曲「絢彩歸來」,以拯救舞音世界、制霸舞林?!

------------------------------

➤➤momo親子台官方粉絲專頁 ←常有好康贈獎,趕快來按讚

快來訂閱momo親子官方YouTube頻道,獲得最新推播消息
➤➤我要訂閱