電影

哆啦A夢電影:STAND BY ME 哆啦A夢

故事描述一位住在日本東京郊外,無論讀書、體育、藝術,各方面都比別人差的少年 - 野比大雄。有一天,大雄的子孫 世修 和 哆啦A夢 從二十二世紀一同搭乘時光機到來,原因是大雄在長大後經商失敗,欠下大筆債務,從而導致子孫們受到牽連,所以世修便派來了未來世界的藍色貓型機器人,希望能改變大雄的悲慘命運,從此大雄就和哆啦A夢一起生活,共同面對日常發生的大小事…
►►更多【哆啦A夢】系列電影預告 詳細介紹

機器戰士TOBOT 機器人軍團的襲擊

博士帶著雙胞胎兄弟雷恩與柯利一家人到濟州島旅行,一家人過著愉快的旅行時光,一直到博士接到了工作的緊急電話為止。他告訴兄弟倆必須回到公司參與一場會議,會盡快回到他們身邊。雷恩與柯利懷著失望的心情等待著父親回來,同時也在濟州島上結交了新朋友。同時間,平靜的島嶼遭受來自海底巨惡機器人軍團的襲擊。萊恩與柯利,率領戰友機器戰士Tobot們挺身抵抗,並保衛無辜的市民們免於神秘攻擊者的威脅。在戰鬥的過程中,雷恩與柯利發現父親竟然在替邪惡機器人工作?究竟雷恩與柯利是否能擊退神秘的機器人軍團,並救回父親呢?
►►收看【精采預告】連結設定 詳細介紹

名偵探柯南電影-唐紅的戀歌

從古流傳至今的和歌,擺佈東西兩位名偵探。
傳誦不已的那首和歌,
是抒發心底情感的「戀歌」?
還是因復仇而染血的「哀歌」——?

►►更多《名偵探柯南系列電影》精采預告 詳細介紹

哆啦A夢電影:大雄的南極冰天雪地大冒險

大雄和他的朋友們受不了酷夏的炎熱,於是決定前往巨大冰山玩耍。他們使用道具「冰雕工藝組」做出了一個遊樂園,無意間發現了一個被結凍的手環。哆啦A夢用道具調查之後發現,這個手環居然是在不應該有人類存在的10萬年前的南極被冰封起來的。他們跑到南極調查手環的主人,竟然在冰層下發現一座巨大的城市遺跡。「我們前往10萬年前,把失物還給主人吧!」
哆啦A夢一行人使用「時光腰帶」前往10萬年前,遇到了少女卡菈與希亞克伊博士,他們為了拯救自己被冰封的星球,進行太空旅行前來追尋手環之謎。隨著手環的真相逐漸明朗,哆啦A夢他們也將面臨地球凍結的危機!

►►更多【哆啦A夢】系列電影預告 詳細介紹

哆啦A夢:新 大雄的日本誕生


《哆啦A夢:新?大雄的日本誕生》是哆啦A夢第36部長篇電影動畫,原作《大雄的日本誕生》是在 1989 年上映,當時吸引了 420 萬人次觀影,是系列的歷代之最。

本次電影描述的...詳細介紹

2017暑假-名偵探柯南電影【節目表查詢】


2017暑假天天看柯南電影節目表查詢請點閱:
詳細介紹

名偵探柯南-全系列電影


我是高中生偵探,工藤新一,
某一天和青梅竹馬兼同學的毛利蘭, 到遊樂園去玩的時候,目擊了黑衣人的可疑交易現場,
當時我只顧著偷看交易, 卻忽略了從背後而來的,另一個黑衣人同夥。<...詳細介紹
top