動畫

哆啦A夢電影:大雄的金銀島


《出發尋寶》
「我一定會找到金銀島!」大雄這麼對胖虎宣言後,就向哆啦A夢求救,使用道具「尋寶地圖」尋找金銀島。而地圖指示出來的位置,居然是太平洋上莫名冒出來的新島嶼……。
《海盜來襲》
大雄一行人搭著名為「大雄奧拉號」的船前往金銀島,就在即將靠岸時,卻有海盜來襲!面對突然現身的敵人,大雄他們陷入一陣苦戰,此時靜香卻被抓到海盜船上了!
《找到的是,超越寶物的寶物》
海盜們逃走後,大雄他們遇到了一名在海上漂流的少年「弗洛克」與機器鸚鵡「謎題」。
弗洛克是從海盜船逃出來的機械工,而且知道金銀島隱藏的重要秘密!
究竟大雄他們是否能夠從海盜手中救出靜香!?
而沉眠於金銀島上的財寶究竟又有什麼秘密!?

►►【哆啦A夢電影:大雄的金銀島】精采預告 詳細介紹

魔幻陀螺之機甲戰車


在遠古時代,地球被外星人侵略,當時一班智者利用天地之間的旋力製造了12個魔幻陀螺保衛地球。
大戰結束後,天地之間的旋力能耗盡,智者們把沉睡的魔幻陀螺埋藏在某個的地方。
智者寓言敵人將會在第十五個日全蝕時再次降臨地球,所以必須要在之前集合12個魔幻陀螺,喚醒最強大的旋力能,對抗外敵保衛地球。
►►【魔幻陀螺之機甲戰車】精采預告 詳細介紹

Wissper神童小語


小語是個很普通的小女孩,有時候有些機靈古怪,但她有個小秘密 – 她有著可以和動物交流的能力,她能感覺到動物的感情,明白他們的難處,還能聽到他們的聲音。當動物們有困難時,小語總會運用這項特殊的才能,以溫柔理解的態度,幫動物好友解決各種問題。
►►【Wissper神童小語】精采預告 詳細介紹

超人力霸王捷德


朝倉陸是超人力霸王貝利亞的遺傳因子繼承者。在巨大怪獸骷髏哥摩拉的襲擊下逃跑的朝倉陸與夥伴貝加,發現位於地下500公尺的謎之祕密基地。基地的報告管理系統・蕾姆將「Geed Riser」與「Ultra 膠囊」給予了陸,自幼憧憬著英雄的他,決意融合變身成超人力霸王捷德。
►►【超人力霸王】精采預告 詳細介紹

潘及的搞笑日記


《潘及的搞笑日記》是韓國最爆笑的校園故事,故事中的主角「潘及」除了喜歡打扮的俏皮又可愛、有時候有點笨拙和天真、充滿無限想像力,更是一位最爆笑又最火紅的超人氣小學生,這回潘及的日記又寫了什麼媲美日本櫻桃小丸子的搞笑事件呢?讓我們一起來看看吧!
►►【潘及的搞笑日記】精采預告 詳細介紹
top